Pfälzer Saumagen
- PRODUKT-BESCHREIBUNG
- SENSORIK
- GRÖSSEN
das "typischste Pfälzer Gericht" und von geradezu legendärem Ruf, wer unseren Saumagen einmal probiert hat wird leicht zum Wiederholungstäter
Eine Kombination aus Fleisch und Kartoffeln, grobes Saumagenbrät, mit großen Fleisch- und Kartoffelstücken und Kräutern durchsetzt, deftig gewürzt, schnittfest
mit 200-g und 400-g Füllgewicht erhältlich
FÜR DEN WARENKORB
Grundpreis per 100 g
- Dose mit 200-g Füllgewicht: 1,895 EURO / 100 g
- Dose mit 400-g Füllgewicht: 1,495 EURO / 100 g
ZUTATENLISTE
50% Schweinefleisch, 20% Kartoffeln, Zwiebeln, Eier, Wasser, Kartoffelstärke, Kräuter, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit), Gewürze
NÄHRWERTANGABEN je 100 g*
Eiweiß | Fett | Kohlen- hydrate | Energie KJ | Energie Kcal | Brotein- heit (BE) |
---|---|---|---|---|---|
11,5 | 5,2 | 6,6 | 505 | 121 | 0,55 |
*Nährwertangaben aufgrund der Rezeptur und Literaturangaben berechnet
ALLERGENE STOFFE
Ei, ansonsten sind keine weiteren kennzeichnungspflichtigen Allergene enthalten
REZEPTURMÄSSIGE BESTANDTEILE
BESTANDTEIL | JA / NEIN | BESTANDTEIL | JA / NEIN |
---|---|---|---|
Gluten | nein | Senf | nein |
Milch | nein | Sesam | nein |
Ei | JA | Erdnuss | nein |
Soja | nein | Krebstiere | nein |
Fructose | nein | Fisch | nein |
Schalenfrüchte | nein | S02 | nein |
Sellerie | nein |
Serviervorschlag
Dose beidseitig öffnen, Wurstmasse mit dem Messerrücken sachte vom Dosenrand lösen, durchdrücken und in Scheiben schneiden. Die Saumagenscheiben auf beiden Seiten kurz anbraten