Pfälzer Bratwurst

- PRODUKT-BESCHREIBUNG
- SENSORIK
- GRÖSSEN
Echte Hausmacher Pfälzer Bratwurst, deftiger würziger Geschmack, mundet warm und kalt
Schmeckt kalt als Brotauflage wie auch kurz angebraten Mittelgrobes Bratwurstbrät, deftiger würziger Geschmack,
schnittfest mit 200-g und 400-g Füllgewicht erhältlich,
auch als "geräucherte Pfälzer Bratwurst" im Naturdarm... eine Art "Landjäger"
FÜR DEN WARENKORB
Grundpreis per 100 g
- Dose mit 200-g Füllgewicht: 2,145 EURO / 100 g
- Dose mit 400-g Füllgewicht: 1,645 EURO / 100 g
ZUTATENLISTE
84% Schweinefleisch, Eier, Wasser, Kochsalz, Kräuter, Gewürze
NÄHRWERTANGABEN je 100 g*
Eiweiß | Fett | Kohlen- hydrate | Energie KJ | Energie Kcal | Brotein- heit (BE) |
---|---|---|---|---|---|
14 | 24 | 0,05 | 1.150 | 276 | 0,00 |
*Nährwertangaben aufgrund der Rezeptur und Literaturangaben berechnet
ALLERGENE STOFFE
Ei, ansonsten sind keine weiteren kennzeichnungspflichtigen Allergene enthalten
REZEPTURMÄSSIGE BESTANDTEILE
BESTANDTEIL | JA / NEIN | BESTANDTEIL | JA / NEIN |
---|---|---|---|
Gluten | nein | Senf | nein |
Milch | nein | Sesam | nein |
Ei | JA | Erdnuss | nein |
Soja | nein | Krebstiere | nein |
Fructose | nein | Fisch | nein |
Schalenfrüchte | nein | S02 | nein |
Sellerie | nein |
SERVIERVORSCHLAG
Dose beidseitig öffnen, Wurstmasse mit dem Messerrücken sachte vom Dosenrand lösen, durchdrücken und in Scheiben schneiden.
Warm: Die Bratwurstscheiben beidseitig anbraten und mit einem Spiegelei servieren oder in einer Bratensauce erhitzen.
Kalt: als Brotauflage