Pfälzer Blutwurst

- PRODUKT-BESCHREIBUNG
- SENSORIK
- GRÖSSEN
Echte Hausmacher Pfälzer Blutwurst, kräftig gewürzt mit deutlicher Majorannote
dunkles Blutwurstbrät mit groben Speckstücken, schnittfest
mit 200-g und 400-g Füllgewicht erhältlich
FÜR DEN WARENKORB
Grundpreis per 100 g
- Dose mit 200-g Füllgewicht: 1,895 EURO / 100 g
- Dose mit 400-g Füllgewicht: 1,495 EURO / 100 g
ZUTATENLISTE
Speck, 31% Schweineblut, Schwartenbrei, Zwiebeln, Kochsalz, Kräuter, Gewürze
NÄHRWERTANGABEN je 100 g*
Eiweiß | Fett | Kohlen- hydrate | Energie KJ | Energie Kcal | Broteinheit (BE) |
---|---|---|---|---|---|
15 | 32 | 0,2 | 1.474 | 353 | 0,02 |
*Nährwertangaben aufgrund der Rezeptur und Literaturangaben berechnet
ALLERGENE STOFFE
Es sind keine kennzeichnungspflichtige Allergene enthalten
REZEPTURMÄSSIGE BESTANDTEILE
BESTANDTEIL | JA / NEIN | BESTANDTEIL | JA / NEIN |
---|---|---|---|
Gluten | nein | Senf | nein |
Milch | nein | Sesam | nein |
Ei | nein | Erdnuss | nein |
Soja | nein | Krebstiere | nein |
Fructose | nein | Fisch | nein |
Schalenfrüchte | nein | S02 | nein |
Sellerie | nein |
SERVIERVORSCHLAG
Dose beidseitig öffnen, Wurstmasse mit dem Messerrücken sachte vom Dosenrand lösen, durchdrücken und in Scheiben schneiden.
Warm: Die Blutwurstscheiben beidseitig anbraten, mit gedünsteten Zwiebeln und Petersilienkartoffeln servieren
Kalt: als Brotauflage