Pfälzer Classicer

Dafür ist die wunderschöne Süd-Pfalz bekannt, für das überaus milde Klima, die außergewöhnlichen Weine und die echten Hausmacher Wurstwaren der Landmetzgerei Argus.




mit 200-g- und 400-g-Füllgewicht erhältlich


Unsere Classicer stellen sich vor

Pfälzer Leberwurst Classic Echte Pfälzer Hausmacher Leberwurst, so wie man sie noch aus der Hausschlachtung kennt, mit schöner Majorannote und einem Leberanteil von mindestens 28%, der Classicer von Argus



Pfälzer Blutwurst Echte Hausmacher Pfälzer Blutwurst, kräftig gewürzt mit deutlicher Majorannote



Pfälzer Hausmacher Halb & Halb zwei auf einen Streich... Leber- und Blutwurst in einer Dose, ein weiterer Classicer aus dem Hause Argus



Pfälzer Bratwurst Echte Hausmacher Pfälzer Bratwurst, deftiger würziger Geschmack. Schmeckt kalt als Brotauflage wie auch kurz angebraten



Pfälzer Schwartenmagen mit grober, handgeschnittener magerer Fleischeinlage, herzhaft gewürzt mit einer milden Knoblauchnote



Pfälzer Saumagen Pfälzer Saumagen, das "typischte Pfälzer Gericht" und von geradezu legendärem Ruf, wer unseren Saumagen einmal probiert hat wird leicht zum Wiederholungstäter



Pfälzer Leberknödelbrät Classic [glutenhaltig] grobes Leberknödelbrät, herzhaft gewürzt mit deutlicher Kräuternote und angenehm feinem Lebergeschmack



Pfälzer Leberknödelbrät GLUTENFREI grobes Leberknödelbrät, mit GLUTENFREIEM Weckmehl der Hammermühle, herzhaft gewürzt mit deutlicher Kräuternote und angenehm feinem Lebergeschmack




zurück weiter

(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken