"Pfälzer Spezialitäten" aus der Kastanie


Kastanien-Backmischungen (Muffins, Cookies, Kuchen, Crépes)
Kastanien-Mehl
Kastanien-Püree
Kastanien-Bier
Kastanien-Gebäck
Kastanien-Bonbons
Kastanien-Aufstriche
Kastanien-Nougat-Creme
Kastanien-Ravioli
Kastanien-Nudeln
Kastanien-Lebkuchen
Kastanien-Pralinen
Kastanien-Likör
Kastanien-Sirup
Kastanien-Suppe
Kastanien im Glas
Kastanien-Brot
Kastanien-Müsli
Kastanien-Snacks
Kastanien-Flocken
Kastanien-Honig
Kastanien-Pesto
Kastanien-Senf
und vieles mehr

bald hier zu erhalten

vieles in Bio-Qualität




Herbstzeit ist Kastanienzeit

Der Pfälzer Wald ist bekannt für seine unzähligen Kastanienbäume. Gerade im Herbst sorgen diese mit ihrer rossbraunen Laubpracht für eine Farbenvielfalt des Pfälzer Waldes, wie es besser selbst van Gogh nicht hätte malen können.
Für die Familie Argus war es schon vor mehr als 30 Jahren naheliegend, das traditionelle mit dem classischen zu kombinieren. Durch die kleinstückige Beimengung der Kastanien haben wir einigen ausgesuchten Pfälzer Classicern zu neuen Nuancen verholfen.

Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie unsere Kastanien-Variationen.
KASTANIEN-LEBERWURST Fein gewürzt mit milder Kräuternote, angenehm feinem Lebergeschmack und einem leicht nussigem Kastanienaroma. Durch die kleinstückige Beimengung der Kastanien leicht mürbe Geschmacksentfaltung
DORNFELDER-KASTANIEN-ROTWURST Dunkles Blutwurstbrät mit Speckwürfeln und grober stückiger Fleischeinlage, milder würziger Geschmack mit einem leichten Dornfelder-Rotwein-Aroma, durch die kleinstückige Beimengung der Kastanien leicht mürbe Geschmacksentfaltung
KASTANIEN-BRATWURST Mittelgrobes Bratwurstbrät, durchsetzt von Kastanien und Kräuterstücken, milder würziger Geschmack mit einem leicht nussigem Kastanienaroma
KASTANIEN-SAUMAGEN Grobes Saumagenbrät, mit großen Fleisch- und Kastanienstücken und Kräuterstücken, ausgewogen milde Würzung, mit feinem, nussigem Kastanienaroma, nur ca. 5% Fettanteil, ballaststoffreich


  weiter


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken